dong蔚wo12

九个月宝宝还没发长牙齿是怎么回事呢?

我家宝宝现在九个月了,平时体检是什么都不缺的,可是到现在还没发长牙齿出来,请问是怎么回事呢?

雪儿kitelee

宝宝的出牙时间是因人而异的,一般6个月左右开始出牙,晚的要等到1岁左右才出牙。建议注意给宝宝补钙,可以服用迪巧颗粒,多晒晒太阳,有助于钙吸收。

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,通常只要宝宝在一岁之前长牙都是属于正常的情况,平时注意辅食添加不要太过精细。