帜晗yaoㄣb

男宝10个月,突然从梦中惊醒,双眼圆睁,啥情况?

男宝10个月,突然从梦中惊醒,双眼圆睁,眼神呆滞不清醒,头使劲往后仰,身体紧张,手脚乱动,不哭喊,安抚一会后眼神松懈身体放松重新入睡。整个过程似乎不清醒,要紧吗?​

sarah1985

宝宝如果偶尔这样的话是不要紧的,可能是因为宝宝白天的时候太过兴奋了,尤其是晚上临睡之前。

啨天

是经常这样还是就一次呢?如果就一次就没有问题,应该是做梦。但是,如果是经常性的需要带宝宝去医院看看精神科。

雪儿kitelee

宝宝现在还小易惊易醒都是很正常的,也有可能是宝宝做恶梦的了,多安抚安抚一下,妈妈的怀抱宝宝会感觉有安全感的。