jugirl134

怀孕23周,一个月长了八斤,正常吗?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕23周,一个月长了八斤,正常吗?

sarah1985

整个孕期的体重增长应该是在15-25斤左右的,如果体重增长过快的话容易导致妊娠高血压的,还会增加巨大儿的风险。

啨天

有点儿多,适当的控制一下体重吧,不然将来会影响宝宝顺产的。

雪儿kitelee

这个重量不算重的,一般要结合整个孕期来看的,正常的情况下,每一个月能长半斤那就是最好的情况,超出一点没超过1斤的,那就是良好的情况