tianyuo厽66

母乳期妈妈吃毛豆多会导致小宝宝拉肚子吗?

我现在是母乳期,这个季节正是毛豆上市的时候,我每天都会吃很多的豆子,请问会导致小宝宝拉肚子吗?

雪儿kitelee

处于哺乳期,这个时候吃毛豆是不会对孩子造成什么不良影响的,所以,也是不会导致孩子腹泻的发生的,无需过分担心的。建议,在哺乳期的时候一定要多吃一些营养丰富的食物,这样有助于促进身体的恢复,也有助于促进乳汁的分泌的。

啨天

吃太多的话不好,不建议吃多的,不过可以少吃一些。