sarah1985

如果宝妈吃了容易引起胀气的食物就会导致宝宝胀气的,因此宝妈是需要注意自己的饮食,尤其是豆类的食物。

雪儿kitelee

宝宝胀气是宝宝的肠胃功能发育不全的原因,吃完奶给宝宝拍嗝和揉揉肚子就会好些。妈妈饮食要清淡,吃易消化的食物,忌吃生冷的东西,辛辣的东西,多喝温开水。坚持每天多次给宝宝按摩肚子。要少吃豆类。

甜甜妈1031

和妈妈的饮食也有关,妈妈少吃容易胀气的食物,吃完奶注意拍嗝。