yang94

宝宝红屁股好严重怎么办?

你们知道宝宝红屁股好严重怎么办才好么,能给宝宝涂什么药膏在屁屁上吗?你们给涂了吗?

雪儿kitelee

建议你每次宝宝在排完便之后,应该用温水为宝宝进行清洗臀部,同时注意保持臀部的干燥,避免长时间用尿不湿包裹。定时的将尿不湿打开进行通风,暴露臀部。

sarah1985

宝宝红屁股的话是需要注意保持皮肤的清洁和干爽的,尤其是要注意及时更换纸尿裤的,以免尿液长时间和皮肤接触。