qiaoshanqi

男宝5个月,体重没增长,想加辅食,如何安排?

男宝5个月,最近两周体重没增长,想加辅食,想问问辅食时间如何安排?是两顿奶之间还是喝奶前先喂米粉再接着喝奶?现在四个小时左右喂一次,一次200左右。。!​

雪儿kitelee

也可以添加的,但是一般母乳喂养的宝宝建议六个月再添加辅食。
母乳喂养饮食上妈妈要多喝汤,多吃鸡蛋、瘦肉、牛奶、鱼鸡、动物肝脏、蔬菜、水果、豆制品,以保证营养,促进乳汁分泌。鲫鱼汤、猪肘汤、猪蹄汤、骨头汤等汤水有较好的催奶作用。

sarah1985

五个月的宝宝是已经可以开始添加辅食的,建议先从米粉开始的,在上午的时候给宝宝加一顿米粉。

昵称阳光sunshi

五个月可以添加辅食了,添加辅食先喂米粉,可以在两顿之间喂米粉。一天吃一次就好了。