军jin涙

宝宝8个半月,发现脑门有点凸,有点担心,是方颅吗?

宝宝8个半月,23斤,出6颗牙,超13天剖腹产。从2个半月开始每天一粒伊可新,偶尔有时候会忘记。从上个月开始发现脑门有点凸,有点担心,是方颅吗?如何治疗?

雪儿kitelee

宝宝年龄还小,之前可能有缺钙的表现,缺钙引起颅骨软化,没有及时纠正缺钙就有可能形成方颅。毕竟头颅还没有完全定型。积极纠正缺钙,加强营养