sheng68107

孩子2岁多,感觉脾胃比较弱,怎么调理?

我孩子两周7个月了,感觉脾胃比较弱,九个月时得疱疹,母乳就不吃了,一个多月没怎么吃东西,就啃个馒头蛋糕什么的。现在吃饭也不行,比较爱感冒,我该怎么给她调理呢?!​

啨天

这种情况建议也给宝宝先调理胃肠道,调理好为以后别的地方应该就会好一些,一般采用添加益生菌调理。

小不点爱

宝宝脾胃比较虚弱的情况下,可以给宝宝多吃一些东西健脾的食物,例如淮山就挺好的。