shi16208ぉz

给宝宝喂奶的时候宝宝是睡在床上喂还是抱起来喂好呢?

我家宝宝是母乳喂养的,请问给宝宝喂奶的时候宝宝是睡在床上喂还是抱起来喂好呢?我婆婆让我睡在床上喂,不给抱着。

甜甜妈1031

抱着喂,让孩子养成这个习惯,以后躺床上习惯了宝宝很容易恋奶。你自己这样习惯后有时候睡觉给她喂奶,奶头容易堵住宝宝,导致窒息,这也是个安全隐患。