aixiaoxiao2007

我家宝宝站时歪头整个身体也跟着斜

我家的宝贝还有几天就七个月了,是纯母乳喂养。最近半个多月站着时总是爱歪头,整个身体也跟着往一边斜。每次都是往她的左侧歪。有时一天歪几次,每次的时间就是歪一下,然后自己就直起来了。 请大家帮帮我,告诉我这是怎么回事呀? 用不用看医生呀?

lixiaoyanwei

宝宝的事是大事,我们随时观察其发育成长是正常的,这种情况我觉得有必要请教下医生,祝你宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢