yu5d

两岁的小孩睡觉什么姿势有利于长身体呢?

两岁的小孩睡觉什么姿势有利于长身体呢?我们家的喜欢趴着睡觉,是不是对身体发育有不好的影响呢?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的睡觉姿势都是不一样的,建议你平时一定要让宝宝养成一个良好的睡觉姿势,尽量不要让宝宝趴着睡可以让宝宝侧躺或者平躺。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,尽可能采用右侧卧位,将有力促进宝宝血液循环,当然适当的趴着睡也是可以的,不要时间太久