fandongli2

刚怀孕四周,什么都吃不下去怎么办?

刚怀孕四周,什么都吃不下去怎么办?一天就吃了一个苹果两个面包,其他什么都吃不下,睡到半夜肚子饿了,喝了一杯牛奶,准备睡觉结果又吐没了,胃里翻滚的好难受,有没有办法可以缓解呀?

昵称阳光sunshi

这是正常的,建议少吃多顿,多吃点水果,多喝点水,过了三个月就会好点的

雪儿kitelee

在孕早期由于早孕反应的关系妈妈可能会觉得胃口不好,等到12周左右的时间就会逐渐的恢复所以妈妈不用过分的担心,可以采用少食多餐的方式来缓解