zuishan530

宝宝肯用奶瓶喝水却不肯用奶瓶喝奶粉,是怎么回事?

宝宝快一个月了,纯母乳喂养,这几天母乳不多,想喂点奶粉,可是很奇怪,宝宝肯用奶瓶喝水却不肯用奶瓶喝奶粉是怎么回事?只能用勺子喂了。勺子也喝得不多,每次只能开30ml,奶嘴也换过还是不肯喝奶粉。怎样才能让他用奶瓶喝奶粉?

啨天

首先,个人觉得宝宝应该是奶水够吃。还有可能是宝宝不喜欢这个奶粉的味道,建议换一种奶粉试试。