zhize250cf

唐氏没有做宝宝不会有事吗?

我现在怀孕3个多月了,现在医生让我们做唐氏筛查,但是我没有去做,我想问问唐氏没有做宝宝不会有事吗?

昵称阳光sunshi

唐筛做个比较放心,没做应该也没事的,按时做好比超,保持心情愉快

雪儿kitelee

唐氏筛查要做吗每个准妈妈都要为自己负责,自己的家庭负责,不要因为一时节省因小失大。唐氏筛查还是有必要的

艾草雪

这个的话主要就是起到一个排查遗传因素的问题,如果你没有做的话,问题也不大。