yuzsr95

中秋过后两个多月的宝宝应该怎么穿衣服呢?

宝宝两个多月,现在已经过中秋了,我想问问这个季节到底应该给宝宝穿什么合适?穿多了怕受热不好带,穿少了又怕生病,前几天穿的双层的连体服,这两天早晨起来鼻子不透气,但是脖子有汗,穿棉的是不是太早了?

昵称阳光sunshi

给宝宝穿的厚点,中午热的可以适当减点衣物,早上和晚上要多穿点

雪儿kitelee

秋季宝宝穿衣判断身上的衣服穿的够不够,最简单的方法就是摸宝宝颈部的温度。用手探测宝宝颈部的温度,如果你感觉颈部是温热的,那就表明宝宝穿的刚刚好。