haohong37h

宝宝6个月贫血,吃什么可以补回来?

我的宝宝出生已经6个月了,前几天体检的时候发现宝宝有点贫血,平时我一直给宝宝喂母乳,那吃什么可以补回来?

雪儿kitelee

由于宝宝生长发育较快,容易引起元素的缺乏。六个月的宝宝出现贫血,建议可适当添加辅食,如猪肝泥,瘦肉汤,蛋黄,水果泥,豆腐,鱼类等食物。也可用红枣煮水喝,多晒太阳。一般慢慢就会好的。

我家小啵啵

六个月的宝宝贫血。这种情况下如果贫血不严重的话可以给宝宝在饮食方面补充。等宝宝添加辅食后给宝宝多吃一些含铁量丰富的辅食。