佳67733

三个月的宝宝湿疹反复发作?

我家宝宝现在出生三个月了,宝宝现在湿疹特别严重,脸蛋上都是红红的一片一片的,总是反复发作,怎么办?

我家小啵啵

宝宝湿疹反复发作,这种情况可能是跟平时的卫生有关。要注意宝宝的卫生都用温水帮宝宝洗脸,可以适当涂一些婴宝。

雪儿kitelee

湿疹有很多种类、要及时找皮肤科医生有针对性治疗、不要想着过几天就好了而不去给宝宝及时看、因为有的时候一种湿疹可能引起另外一种皮肤上的感染症状。