英超078boy

钙和鱼肝油哪个时辰吃最容易吸收?

我家宝宝三个月了,需要吃鱼肝油和乳钙,请问一下,鱼肝油和钙分别是什么时间吃才好呢?

sarah1985

宝宝服用钙剂的话是可以在两餐之间服用的,也可以在晚上临睡之前服用的,此时吃都是比较容易吸收的。

我家小啵啵

三个月的宝宝只需要吃鱼肝油就可以了。给宝宝吃鱼肝油的同时也可以多带宝宝晒太阳,这样可以促进钙的师兄。

雪儿kitelee

正常情况下一个晚上的睡眠第二天早起身体是有可能会缺钙的。如果补钙应该是早晨吃钙片的。鱼肝油应该是晚上吃比较好的。而且补钙期间也要多晒太阳的,不然补了钙之后不会被身体吸收的。这样就起不到作用的。