宋5❥b6

三个月的宝宝一般应该给他补点什么好?

3个月的宝宝该补什么钙和锌呀?吃母乳,但母乳不是很好,也不吃奶粉,愁人,大宝就没养好,现在二宝觉得应该及时给补了,可是不知道补什么好?

我家小啵啵

宝宝如果是母乳喂养的话,六个月以前喝母乳就可以了,如果宝宝什么都不缺的话就不要额外给宝宝补充。妈妈平时可以多吃一些营养丰富的食物,这样宝宝喝奶也能补充的到。

雪儿kitelee

1岁之前的宝宝不论是喂母乳或配方奶,奶中已经有充足的钙,只要规律的给宝宝补充维生素D,宝宝是不会缺钙的,所以1岁之前的宝宝是不需要补钙的。