奉584078bao

六个月的宝宝连续几天高烧不退,吃了多吃美林退烧药是否会伤害身体?

宝宝六个月,白天正常,晚上发烧38.5度,连续三天后出红疹,都说疹子出来高热就退,可是他现在晚上还是烧到39度,服用美林退烧药好多次了,是否会伤害宝宝的身体?

sarah1985

宝宝发高烧的时候是需要及时服用退烧药的,退烧是需要一个过程的,建议同时配合物理降温的方式,可以用温水擦拭宝宝的身体。

我家小啵啵

宝宝发高烧,最好及时的宝宝去医院看医生。不能一下子给宝宝吃太多退烧药,退烧药吃多了对宝宝的身体有伤害的。要给宝宝多喝点温开水。

雪儿kitelee

发热多是由于炎症刺激引起的,炎症的刺激就会出现反复的发热,超过38.5度需要使用退热药物的,过高的体温有可能会出现抽搐,呼吸道感染一般来说有3到4天的高峰期,度过高峰期以后症状会逐渐的缓解