福thp6

羊水指数12.57正常吗?

我想问一下羊水指数12.57正常吗?是不是大家需要注意一下啊,多少算是正常的啊?

艾草雪

你自己看一下,如果有什么异常的话,医生都会直接跟你说。

昵称阳光sunshi

正常的,羊水指数,是指用超声测量羊膜腔中四个方位的羊水最大深度,然后相加所得的数值,正常在8-20cm深度为正常,

雪儿kitelee

正常情况下羊水指数数值在8--18cm之间,目前检查结果是正常的。建议继续做好孕期检查,适当活动,合理营养