理子寒a

宝宝几个月可以开始吃食盐?

我家宝宝现在八个月了,宝宝现在总是不肯吃东西,是不是没有加盐的原因,宝宝几个月可以开始吃食盐?

sarah1985

宝宝至少要到十个月以后才可以添加盐分的,过早的给宝宝添加盐分很容易会加重宝宝肾脏的负担,对于宝宝健康不利的。

雪儿kitelee

宝宝在6个月内需要的盐分很少,一般从母乳或者从奶粉里面就能够获得,因此6个月内的宝宝不需要吃盐,如果过多吃咸还可能会加重肾脏的负担。

昵称阳光sunshi

宝宝一周岁前是不可以吃食盐的,宝宝的口味都是比较清淡的,不能以大人的口味来衡量宝宝的口味