龙yinan1zb

宝宝平均一个半小时吃一次奶,每次吃奶的时间不超过10分钟是怎么回事啊?

宝宝还有两天就满月了,母乳喂养,宝宝在清醒的时候吃奶老喜欢把乳头含进去又吐出来,而且还大哭到处找奶头,吃迷糊奶的时候又很好,一天平均一个半小时吃一次奶,每次吃奶的时间不超过10分钟,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

母乳宝宝两小时吃一次奶,吃奶时间大概是十到十五分钟分钟,宝妈家宝宝睡觉时间很长,说明宝宝一次吃的很饱,宝妈多观察,看看宝宝比出生长了多少,一般 三月 前宝宝一个月长二到三斤。