haodansca

宝宝一岁半了,生气时总爱揪住别人的头发不放,怎么办呢?

我家宝宝一岁半了,生气的时候总爱揪住别人的头发不放,这么小又听不懂大人跟他讲道理,只要自己不开心就会抓别人的头发,怎么办啊?

雪儿kitelee

每次观察到他准备扯的时候或拍的时候,抓住他的小手跟他做游戏,抓着拍拍手也可以,主要转移他注意力,而且只要他手有事干了,就不会乱打了。