忆寒6*

宝宝几个月可以吃水果啊?

我家宝宝现在4个月了,一直都是吃的奶粉,宝宝经常容易上火,我想问问宝宝几个月的时候可以吃点水果啊?

雪儿kitelee

建议配方奶粉喂养的宝宝4个月可以进食水果泥辅食,,母乳宝宝可以迟一些进食,6个月进食水果泥,每次喂食的时候要做到少量多次,让宝宝肠胃逐渐适应。

昵称阳光sunshi

宝宝添加辅食后可以吃水果了,先给宝宝吃点水果泥,四个月了先吃米粉,适应后吃水果泥

sarah1985

建议可以在宝宝六个月以后开始吃水果的,可以先从性质比较平和的水果开始添加,从水果泥开始,观察宝宝的反应。