舍赫拉查达

宝宝混合喂养,大便绿色带酸是什么情况?

雪儿kitelee

宝宝的症状要考虑为肠炎,主要是细菌感染引起的,需要服用消炎药治疗的。建议你可以给宝宝服用头孢克肟颗粒思密达,多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。如果服药之后没有好转就要及时去医院输液治疗。

昵称阳光sunshi

宝宝的大便是绿色可能是着凉了,或者是吃的凉了,也可能是消化不好

翰翰妈咪6

绿便常见原因:1、着凉引起的 2、宝宝肠胃发育还不完善、对奶品中的铁剂未能完全消化吸收。另外宝宝便便酸还需要结合排便次数、便便性状来判断,建议先添加婴幼儿益生菌调理

sarah1985

宝宝可能是有肚子着凉的问题,需要注意做好宝宝肚子的保暖工作,另外也有可能是因为宝宝有肠道感染的问题,比如说细菌感染或者是病毒感染。