youqing道lo

两个月宝宝最近快睡着时候摇头,是什么情况?

两个月宝宝最近快睡着时候摇头,是什么情况?之前我没有发现宝宝这样,最近母乳不够吃,加了一点奶粉,宝宝这是怎么啦?是缺什么吗?

雪儿kitelee

要区别宝宝睡觉摇头的出现时间。如果宝宝睡前出现摇头的现象,那么家长不需要担心。因为宝宝睡前摇头属于正常的现象。因为这是宝宝在浅意识睡眠中会出项的正常症状,等宝宝睡熟了这种现象就会逐渐消失。而宝宝在睡眠过程中出现摇头的现象,家长们就要注意啦。 湿疹 宝宝睡觉摇头时妈妈要先检查一下宝宝是否。宝宝睡觉的时候摇头,是宝宝在找一个合适的姿势来睡觉,只要白天抱着不摇头就没有什么的。