mjh578399

孩子白天不睡怎么办?

我家孩子现在110天了,不会抬头,别人说应该多抱抱孩子,那样就能锻炼的硬点。所以有时间就多抱抱她,可现在她睡的时候就让抱,一放下就哭,白天基本不睡,睡不稳,20分钟就醒了,也不愿意自己玩,总哭,抱起来就不哭了。晚上还好9点左右睡6点左右醒。可是白天睡得少,不知该怎么调整?

嘉欣妈咪

白天睡得少也没什么,可以多和孩子玩,抱孩子可以让孩子靠你肩膀上,你用手扶持孩子,这样抱多了,自然也没有那么软了,有空可以晒晒太阳。

baby-ssy

你家孩子抱淘气了。嗬嗬
祝健康

heaven1

他睡的不稳你就抱着他睡,多拍拍他。我的宝宝白天也睡的少,但多少也要睡一点吧!