幸福就是猫吃鱼

做四维时间的长短得看宝宝配不配合,如果宝宝配合的话,那会很快,如果宝宝不配合,还得需要下去走动走动,吃点巧克力或者零食刺激一下宝宝。

昵称阳光sunshi

这个和宝宝的位置,姿势有关系,有的宝宝姿势对,十分钟左右就差不多了,有的就要看好几次了

雪儿kitelee

这个来说早期的话,普通的彩超就可以了如果是排畸形的话三维的就可以了的,但是不能是百分百可以确定是否一定有畸形的,因为有的时候可能因为胎儿的 胎位 导致看不清楚的