wen幻香89qin

怀孕七个月感冒了,怎么办?

我现在怀孕七个月了,现在天气变冷了,我没有注意,结果就感冒了,一直打喷嚏,流清水鼻涕,怎么办?

雪儿kitelee

最好的办法是在医生指导下选用安全有效的抗感冒药物治疗,自己千万不可随意服药,以免对母、胎造成影响。可选用板蓝根冲剂等纯中成药。并多喝开水。

艾草雪

注意保暖,多喝点温热的水,严重的话可以去看一下。

sarah1985

如果孕妈妈只是普通感冒的话建议不要随便吃药的,因为药物毕竟可能会对胎儿的发育有一定的影响,孕妈妈可以多喝点白开水的。

特别的人122

多喝些热水,注意保暖,严重了去看医生,在医生指导下用药。