思真216btq71

宝宝三个月的时候患过肛周囊肿,现在一岁了能吃糖丸了吗?

宝宝一岁零15天,三个月的时候患过肛周囊肿,七个月开始补打疫苗,免费的已经打完了,但是糖丸还没吃,防疫站让我们过两天去吃糖丸。请问现在能吃糖丸吗?因为糖丸是经过肠胃消化,我怕宝宝万一吃了糖丸出问题,如果不能吃的话该怎么处理?

雪儿kitelee

孩子预防脊髓灰质炎服用糖丸,担心有肛周脓肿,会导致感染疾患的事宜。脊髓灰质炎,属于是是病毒感染所致的,与肛周脓肿无关的,也就是说你的孩子罹患了肛周脓肿期间服用糖丸是不会导致罹患脊髓灰质炎