zumingzhi6

七个月的宝宝高烧一天了,需要吃头孢消炎药吗?

宝宝七个月了,体重16斤,发烧一天了,最高温度39.3,精神还可以,医生给开的头孢克污,孩子需要吃吗?

sarah1985

宝宝发高烧的话是需要及时吃药治疗的,如果宝宝是有炎症的话还是需要及时服用消炎药物的,否则烧很难退下去的。

雪儿kitelee

宝宝现在39度需要马上的给宝宝吃药物的,或者是用退热栓的,平时也要给宝宝多喝水的,宝宝要是反复的发烧就是有炎症的原因的,需要给宝宝吃消炎药的,要是严重还是需要化验的。