浅笑595QQ

有谁知道待产包要准备什么东西吗?

孕后一直能吃能喝的,下周就是预产期了有谁知道待产包要准备什么东西吗?

昵称阳光sunshi

准备奶瓶,奶粉,奶瓶刷,刀纸,卫生纸,巧克力,红牛,小包被,小衣服

快乐芽

待产包里准备的东西可以分为宝宝的用品,妈妈的用品和办理出生证明的证件。宝宝的用品包括衣物,小被子,纸尿裤,奶瓶等等。妈妈的东西包括产妇专用的卫生巾。

雪儿kitelee

待产包是产妇为生产住院及坐月子而准备的各类物品的总称,目前医院通常提供新生儿出生后的襁褓,其他的产后需要用的东西都需要自己准备,通常妊娠7个月就可以开始准备待产包了,具体的物品根据每个人的需求不同,准备的东西也不同。