元绿jianguㄉ

宝宝有黄疸怎么办?

我想知道宝宝有黄疸怎么办啊,是不是宝宝有黄疸很危险啊,你们知道吗?需要怎么治疗啊?

雪儿kitelee

刚出生的宝宝,会出现生理性的黄疸,一般在10天内退黄,此时只要多喂水,多晒太阳即可。但是有部分宝宝出现的黄疸是病理性的,则需要在医生指导下服药,如果黄疸指数较高,还需要照射蓝光进行治疗。

快乐芽

小宝宝有黄疸的话可以根据黄疸的数值来做决定,比较低的话可以多喝水多晒太阳,如果比较高的话,就需要照蓝光或者吃药。

啨天

建议家长带宝宝去医院检测黄疸数值看看。

昵称阳光sunshi

宝宝的黄疸分为生理性黄疸和病理性黄疸,病理性黄疸,黄疸指数高了需要去医院照蓝光

sarah1985

宝宝有黄疸是很常见的情况,需要注意区分是生理性还是病理性的黄疸,病理性的话需要吃药治疗,严重的还需要照蓝光的。