yuanpuhear

女儿2岁多,一天拉三次大便有粘液,怎么办?

女儿两岁零四个月,一天拉三次大便有粘液。最后一次有血丝。所以把大便拿去化验了。精神很好。能吃能跳的。化验出来也说的不是很清楚。说应该是有轻微炎症。

雪儿kitelee

这种情况可能是存在肠炎导致的表现,可能是由于细菌感染等情况导致的,这种情况可能伴有肠系膜淋巴结炎的情况。没有相关检查,不能肯定具体情况。这种情况建议到医院看看,明确一下

啨天

有血丝考虑一下几点胃肠道出血,还有肛门出血,所以会有血丝。单纯的化验大便,没有办法检查出是哪里出血的。

小不点爱

应在医生的指导下用药,平时不要给宝宝乱吃东西,注意一下饮食要清淡。