yanpeng978

宝宝2个月,发现快要入睡的时候会呼吸加重,怎么回事?

宝宝2个月,发现快要入睡的时候会呼吸加重,手动脚动,头也摇动,都是有一下没一下的,偶尔身体抽动,就像哭泣起来的一样,抽抽2下,还有翻白眼,睡熟了就没有了,有吃伊可新鱼肝油,想问下是正常情况吗?​

雪儿kitelee

这要具体看孩子是否有其他异常表现,如果同时有咳嗽、流涕等表现,就需要就医确认是否有呼吸道感染等异常,另外如果是类似打鼾表现,需要确认孩子是否有鼻腔分泌物或者腺样体肥大等可能,也要就医确认,除此之外不考虑异常