如意6994

孕后期早上醒来感觉腰酸用不用去检查一下啊?

我现在是怀孕后期了,这几天早上醒来的时候就感觉腰酸的很,请问用不用去检查一下啊?有点担心。

啨天

不需要,这是孕期正常的症状,随着孕晚期的到来,孕妈会越来越觉得累,腰酸背痛都是正常的。

sarah1985

怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力也会越来越大的,因此容易有腰酸背痛的情况,这个也是正常的。

昵称阳光sunshi

可以去检查一下,怀孕晚期本来检查就勤,有的人腰酸也是快生的表现,