yin博文4x

27天的宝宝一天只睡14个小时,每次吃奶后都会拉便便正常吗?

宝宝现在都出生27天,白天总是上午半天都不睡觉,眼睛睁得大大的,每天睡眠时间估计只有14个小时左右,宝宝是吃母乳的,完全按需喂养,到现在体重只增长了300克,几乎每顿奶后都会拉臭臭,请问宝宝这样的作息和饮食正常吗?

啨天

只要宝宝精神状态好就没有问题,但是因为你家宝宝体重增长比较慢,可能是有些问题的。