taorong0d

哺乳期能吃什么?

我特别想知道在哺乳期的时候都能吃什么啊,是不是需要多吃点有营养的东西啊?

昵称阳光sunshi

多吃点有营养的东西比较好,多喝汤,鲫鱼汤,排骨汤,你吃的有营养了宝宝吃的母乳也好

啨天

哺乳期只要出了月子,忌口的东西还是比较少的,最好是选择一些比较有营养的东西,但是也要控制好体重。

sarah1985

哺乳期间是可以适当的多喝点汤水的,尤其是有助于下奶的汤水,比如说花生猪蹄汤和通草鲫鱼汤,尽量不要吃寒凉的食物。