南蕾2011qinq

六个半月的宝宝大便每天七次左右,有蛋花状也有水便,这种情况怎么改善?

我家宝宝六个半月,一个星期前开始拉肚子,去医院验过大便说没有问题,现在吃的蒙脱石散,吃了几天也没有太大的改变,该怎么办?大便每天七次左右,有蛋花状也有水便,这种情况怎么改善?

sarah1985

宝宝多半是有肠道菌群紊乱的情况了,建议给宝宝吃点益生菌的,是有助于调节肠道菌群平衡的,可以缓解腹泻的情况。