xiangbai8孓

快7个月宝宝翻身利索不会爬正常吗?

我的宝宝快七个月了,宝宝平时翻身很利索,但还不会爬,请问这是正常的嘛?平时应该怎么锻炼宝宝爬行呢?

sarah1985

俗话说:三翻六坐九爬,通常宝宝是在九个月以后学习爬行的,因此七个多月的宝宝不会爬行也是属于正常的情况。

小不点爱

宝宝才七个月,现在还不会爬,这都是很正常的,过一、两个月宝宝自然就会爬,但是不一定啊,有的宝宝不爬的。