li永

九个多月的宝宝不会爬,也还没长牙,需要单独补钙吗?

宝宝九个多月,还不会吃稀饭,只吃米粉和奶粉,现在还没长牙,上次体检说是缺钙,医生开了维生素ad滴剂,她现在还不会爬,抓着栏杆能单独站立,需要单独补钙吗?

sarah1985

宝宝缺钙的话确实是会影响宝宝正常的生长发育,可以适当的给宝宝服用钙剂的,光补充维生素D应该是不够的。

雪儿kitelee

九个月的宝宝还不会还没长牙还不会爬,可能是因为她有些缺钙了吧,平时要注意给宝宝多补充一些钙质,如果必要的话可以给他买钙片吃。