xunlv沐15ac

三个半月的宝宝十天拉屎一次是病吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在有三个半月的宝宝十天拉屎一次是病吗?

雪儿kitelee

三个半月的小宝宝,大便的时间间隔比较长,也不要担心,要看一下心情状态以及宝宝大便排出之后的一个大便的性状,只要大便性状正常的话属正常现象,可能是攒肚子的关系

昵称阳光sunshi

这个是不正常的,是便秘,应该给宝宝喝点温开水,如果一直这样应该去拿点药