可爱宝贝瑶瑶

产后几个月来月经

我是2008年10月19日顺产 母乳喂宝宝 本人身体一直很好 现在已经4个月了 怎没还不来月经 不知道是什么原因

heaven1

这个说不准,因人而异,有的1个月后就来,有的一年多才来,你不要太担心。

提问者对回答的评语:恩 知道了谢谢

小狗蛋儿妈妈

一般要是母乳喂养的话,吃奶期间有的人就按时来,有的人不来,到了不哺乳了就来了。有个体差异。不用担心。

haohaomamier

太正常了,每个人都不一样,有的早的月子期间就来了,有的一年多才来,特别是母乳喂的一般都比较晚些

angel-620

同意二楼说的,因人的体质不同,所以结果也就不一样了。

aiooooo

个人身体问题,我隔壁的四个月就来了,她也是母乳喂养。大多数人是断了奶才来的。有些来了一次空了好几个月又才来呢,我也是这样。

luanjinlin

正常的,每个人都是不一样的,有的人生完就安月来,有的过了一年多才来的.我是六个半月来的.

lihuizhen

我跟你一样现在也快四个月了也还没有来列