户15480qqa

十个月大的,宝宝光吐是怎么会事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子生下来后一直能吃能拉的,现在有十个月大的,宝宝光吐是怎么会事?

雪儿kitelee

十个月的宝宝,如果单单呕吐的话,有可能是饮食结构,不当引起的好的,胃肠功能紊乱,当然也不排除是急性的胃肠炎给宝宝补充液,防止脱水

啨天

可能是宝宝有一些着凉,消化不太好,建议家长给宝宝添加益生菌调理胃肠道,饮食上要少食多餐。