yingbo793c

怀孕16周零六天,因为小肚子胀气做不了nt该怎么办?

怀孕16周零六天,因为小肚子胀气做不了nt该怎么办?只要一走路,腹部正中间靠下位置就明显的疼痛,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

中兴妈妈总是容易胀气,可能是由于怀孕之后的胃功能下降的关系,所以要注意尽可能采用少吃多餐的方式来缓解平时要多补充富含维生素,何况才要多喝水