chi正顺mum96

孩子吃母乳最大可以吃到几岁呢?

宝宝一岁三个月了,最近想要给宝宝断奶,可是他不喝奶粉,一点都不喝,怎么办呀?孩子吃母乳最大可以吃到几岁呢?

雪儿kitelee

一般建议母乳喂养,至少要纯母乳喂养到六个月,如果说母乳充足的话,并且宝宝没有恋奶的情绪,可以一岁半,两岁左右的时候再考虑给宝宝的奶

胡牌妈妈1

母乳喂养建议喂到两周岁,但是宝宝越大断奶就越困难,根据自己的实际情况选择断奶时间。