yang94

内收肌角大对孩子有什么影响啊?

我家男宝从三个月体检就是内收肌角大(160度),下肢支撑力差,身体整体偏软。现在七个月了内收肌角170度,孩子身高体重都正常,内收肌角大对孩子有什么影响啊?需要康复治疗吗?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝肌张力偏低的话,有可能是由于缺血缺氧的关系,他们在这种情况下建议进行一些康复性训练,要加强宝宝饮食结构妈妈多补充一些富含优质钙源优质蛋白的食材