冰香heart090

九个月,拉肚子快两周做肠镜有必要么?

女宝纯母乳九个月,拉肚子快两周,时好时坏吃妈咪爱思密达不见效,今天大便果冻状有血丝,开了鞣酸蛋白和谷氨酰胺,妈咪爱。做了食物不耐受检测明天出结果,还让做肠镜有必要么?

胡牌妈妈1

先看下食物不耐受的检查结果再做选择,最近这段时间辅食建议暂停,注意护理,多给宝宝喝水补充水分

浩轩麻麻是女王

我觉得这个是很有必要的建议你带宝宝去医院检查一下,根据专业的医生让。医生根据你家宝宝的情况来进行相应的治疗。

雪儿kitelee

母乳喂养的小宝宝九个月经常拉肚子是妈咪爱也不见效的话,并且有血丝主要考虑可能是由于肠炎的关系这种情况在医生指导下合理治疗

啦啦队

粪常规检查了吗?先吃吃东海酪酸菌,对肠道粘膜有修复作用,能恢复肠道功能。